欢迎访问安徽巢湖长江建设工程集团有限公司官方网站

新闻中心

news

行业新闻当前位置: 首页›› 新闻中心›› 行业新闻

【行业动态】城市生命线工程二期(第二批)启动2019-04-24

发布时间 : 2019--05-27 浏览: 377 次

从市市政处路桥监测中心获悉,合肥市城市生命线工程项目二期(第二批)前端设备安装工程即将启动。

本次项目涉及到长江西路高架桥、包河大道高架桥、徽州大道高架桥、南北一号高架桥等18座市政桥梁,主要工作包括3987个传感器和配套设备安装。项目计划从20194月到年底分四批次完成。

城市生命线工程是通过实时采集桥梁所处的静态、动态、环境、载荷等信息,为桥梁安全预警、安全分析评估提供数据支持,及时了解结构缺陷与损伤,实现对桥梁结构运营期的监测和管理,确保桥梁安全运营的安全监测诊断系统。

上一篇: 【行业动态】主动担当,靠前服务——暨合肥市“四送一服”第四工作组赴巢湖经开区开展2019年“四送一服”双千工程集中活动动员、政策宣讲会2019-04-22 下一篇: 【行业动态】安徽省住房和城乡建设厅召开法治工作座谈会2019-05-06
  • 点击这里给我发消息
  • 客服电话
    0551-66690690