欢迎访问安徽巢湖长江建设工程集团有限公司官方网站

新闻中心

news

行业新闻当前位置: 首页›› 新闻中心›› 行业新闻

【行业动态】积极备汛演练,提高道路下穿桥积水应急处置能力

发布时间 : 2019--05-27 浏览: 577 次

       5月份即将进入汛期,为了快速处置城市下穿桥和低洼路段积水内涝,保证城市交通畅通,近日,市排管办应急中心有针对性的开展了道路下穿桥积水处置演练。

1

       在高新区蜀西湖上,应急中心调集了4台移动泵车,100余名移动泵车驾驶员和操作人员。上午十点整,随着指挥员下达“开始”口令,演习人员按照排水应急抢险工作流程,分成若干小组,紧张、有序开展工作。启动车辆、取管、摆管、接管等程序协调一致。参演人员着装整齐、精神饱满、工作认真,在规定时间排除积水,完成了演练要求。  

       在演习结束点评上,演习组要求,应急中心承担排水应急抢险队员要时刻保持高度戒备,平时多练兵,战时能打响,因台风、强降雨等天气造成泵站停电和下穿桥积水等应急情况,必须快速出击,高效处置,展示排水队伍风采。

2


上一篇: 【行业动态】省住宅产业化促进中心来我市调研2019-04-29 下一篇: 【行业动态】高举党旗强引领 交流分享创新篇 ——合肥市轨道建设行业基层党组织书记工作交流会召开
  • 点击这里给我发消息
  • 客服电话
    0551-66690690