欢迎访问安徽巢湖长江建设工程集团有限公司官方网站

新闻中心

news

行业新闻当前位置: 首页›› 新闻中心›› 行业新闻

【行业动态】建设局窗口业务办件量再创历史新高2019-04-23 14:55:06

发布时间 : 2019--05-27 浏览: 460 次

据统计,今年3月份建设局窗口安全许可证办理台办件量高达11407件,窗口总办件量高达15443件,与往年相比,增幅明显提高,办件量创历年来最高纪录。

今年以来,建设局窗口按照政务工作要求,大力推行“互联网+政务”“并联审批、绿色通道”,不断简化办事程序,提高办事效率,严格执行行政审批改革制度,具体到每个业务台的业务办理。在建设局窗口承办审批事项中,安全生产许可台业务量最高,其中涉及三类人员证书变更、遗失补办、延期、首次办理业务较多,由于系统存在不完善,打证系统较为迟缓,面对这一现象,窗口统一安排部署,科学设置工作流程、合理调配工作人员、创新服务方式等,确保窗口工作平稳高效开展。

此外、窗口采取“延时服务;容缺受理服务;快递接办件服务”等多样服务模式,圆满完成工作任务。下一步,建设局窗口将以行政审批改革为契机,完善服务理念,提高服务质量继续采取优质服务方式,进一步优化服务环境,不断提高服务效能。

上一篇: 【行业动态】李锦斌在省委全面深化改革委员会第三次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述 坚定不移把党中央改革决策部署和重大改革举措落到实处2019-5-1407:47 下一篇: 【行业动态】合肥市城建档案馆加强我市重大建设项目档案检查指导工作2019-06-03 14:44:23
  • 点击这里给我发消息
  • 客服电话
    0551-66690690