欢迎访问安徽巢湖长江建设工程集团有限公司官方网站

新闻中心

news

行业新闻当前位置: 首页›› 新闻中心›› 行业新闻

【行业动态】全省建设工程质量监督管理培训在合肥举行2019-07-19

发布时间 : 2019--08-01 浏览: 527 次

1

7月14日至7月17日,全省建设工程质量监督管理培训在合肥举行。厅总工程师宋直刚出席开班式并讲话。全省约410名从事建设工程质量监督管理工作同志参加培训。

宋直刚强调,各级工程质量监督机构要牢固树立以人民为中心的发展理念,以贯彻落实工程质量安全手册为契机,督促工程建设各方主体认真执行工程质量安全手册,抓好各项工作的落实。一是突出监管重点,加大违法违规行为查处力度;二是要落实质量管理责任,研究建立长效机制;三是要加强协作配合,持续开展违规海砂治理专项行动;四是要认真抓好工程质量监督队伍建设,增强执法能力和水平,保证全省建筑质量水平不断提升。

本次培训,在课程设置上重点围绕工程质量安全手册解读、建设工程质量监督管理实务、《安徽省建设工程质量投诉处理办法》解读,以及全省违规海砂治理专项行动工作要求等开展,培训取得良好效果。

上一篇: 【行业动态】住房城乡建设部拟将101种行为列入失信联合惩戒黑名单2018-10-18 下一篇: 【行业动态】 全省建设工程消防设计审查验收工作培训班在合肥举办2019-07-10
  • 点击这里给我发消息
  • 客服电话
    0551-66690690