欢迎访问安徽巢湖长江建设工程集团有限公司官方网站

新闻中心

news

行业新闻当前位置: 首页›› 新闻中心›› 行业新闻

【行业动态】省住建厅赵馨群厅长调研指导我市农村危房改造工作2020-05-09

发布时间 : 2020--05-13 浏览: 39 次

    58日,省住建厅厅长赵馨群一行对我市农村危房改造工作进行调研指导。

2.JPG

    赵馨群厅长首先来到市城乡建设局村镇处,听取了我市农村危房改造相关工作情况汇报并查看了农村危房改造信息系统的录入情况。

2-1

    当日下午,赵馨群一行前往合肥市长丰县杨庙镇,实地查看了3户危房改造项目,就农户危房改造补助金额、改造内容等进行了详细了解。2-2.JPG

    赵馨群厅长充分肯定了我市农村危房改造工作,并要求继续做好下一步工作,她强调:一要坚定不移把控好危房改造农户的建房面积,避免出现一刀切或者攀比现象。二要提高农村危房改造信息系统录入的准确率,同时加快录入,确保在要求的时间节点前完成该项工作。三要把农村危房改造基础性工作做扎实、做细致,城乡建设局应与扶贫部门继续保持充分对接,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

上一篇: 【行业动态】市城乡建设局调研包河区大建设项目征迁、建设进展及安全生产工作2020-05-08 下一篇: 【行业动态】关于启用建筑施工企业安全生产许可证电子证书的公告2020-05-20
  • 点击这里给我发消息
  • 客服电话
    0551-66690690