您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 通知公告

新闻稿件征集通知

发布时间:2020-11-23 作者: 阅读量: 245


新闻稿件征集通知


      为营造和强化公司企业文化,推动公司企业文化发展,现向公司全体员工征集新闻稿件,希望各位同仁在做好自己本职工作的同时,积极发现和挖掘身边素材,踊跃投稿,具体要求如下:


  1. 内容可涉及:


分享在“长江建设”这个大集体中的点点滴滴,包括同事的文学作品、优秀事迹等,工作中发生的感人事件。


公司本部、分公司及各项目部有领导或相关部门来访、指导、考察、评审等内容,近期开展的活动、重要的会议以及举办的学习培训课程等。


所有稿件要保证真实性,做到有迹可循,不抄袭转载未经原作同意的内容。


  1. 稿件送达方式:


      每周四前以邮件的方式发送至:568222413@qq.com,如有书面材料请交至公司综合办公室。


特此通知:


 


        长江建设综合办公室


        2020-07-21


下一篇: 习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 ...