您当前位置: 首页 - 党群工作 - 相关信息

2020-12-14省住房和城乡建设厅组织参观“同心抗疫 皖美留芳—安徽省抗击新冠肺炎疫情纪实主题展”

发布时间:2020-12-24 作者: 阅读量: 237

    12月10日下午,省住房和城乡建设厅组织部分党员、入党积极分子参观了“同心抗疫 皖美留芳—安徽省抗击新冠肺炎疫情纪实主题展”,共同回顾全省人民众志成城、共克时艰的战疫历程,感受伟大的抗疫精神。

wKg861_WyTGAHhIbAAHFXcNqMZ8506

图片展以“同心抗疫 皖美留芳”为主题,分为“前言”“精准施策 科学防治”“白衣出征 逆行而上”“万众一心 联防联控”“守望相助 共克时艰”“硬核担当 决战决胜”“慎终如始 常态防控”“聚力前行 共创未来”8个版块,共230余幅图片。全景记录防控疫情的关键节点,定格共同战疫的温暖瞬间,集中展示了在省委、省政府的坚强领导下,全省上下众志成城、共克时艰的感人画面。

通过参观图片展,大家再次接受了生动的党课教育,感受到祖国万众一心、蓬勃向上的精神力量,纷纷表示,要学习抗疫英模的事迹,在当前疫情防控形势持续严峻的情况下,立足本职,决不懈怠,在本职岗位上绽放青春芳华。


下一篇: 2020-12-15省建设建材工会党支部深入独山镇开展主题党日活动